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Pudin de pescado (pastel de cabracho)



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Esta es la receta para preparar un exquisito pudin de pescado:

Ingredientes:

  • ½ kg. de pescado,
  • 125 gr. de nata líquida,
  • 125 gr. de tomate,
  • 4 huevos,
  • sal,
  • pimienta negra y
  • salsa rosa (mahonesa, mostaza, tabasco, Perrins, brandy y zumo de naranja).

Preparación:

Úntese un molde con mantequilla y pan rallado. Se baten los huevos bien (como si se fuera a hacer un bizcocho) pero que no se monten.

Se añade la nata para seguir batiendo junto con el tomate. Al final se añade el pescado, la sal y la pimienta y se tritura todo bien con la batidora.

Se vuelca en el molde y se deja al Baño María al horno a170º durante 1 hora (más o menos).
Finalmente se acompaña con salsa rosa al gusto.

Nota: Es especialmente rico el pudin de cabracho; el inconveniente es que limpiarle las espinas es más complejo que en otros pescados.

Pastel de cabracho