Esta es la receta para preparar un exquisito pudin de pescado:
Ingredientes:
- ½ kg. de pescado,
- 125 gr. de nata líquida,
- 125 gr. de tomate,
- 4 huevos,
- sal,
- pimienta negra y
- salsa rosa (mahonesa, mostaza, tabasco, Perrins, brandy y zumo de naranja).
Preparación:
Úntese un molde con mantequilla y pan rallado. Se baten los huevos bien (como si se fuera a hacer un bizcocho) pero que no se monten.
Se añade la nata para seguir batiendo junto con el tomate. Al final se añade el pescado, la sal y la pimienta y se tritura todo bien con la batidora.
Se vuelca en el molde y se deja al Baño María al horno a170º durante 1 hora (más o menos).
Finalmente se acompaña con salsa rosa al gusto.
Nota: Es especialmente rico el pudin de cabracho; el inconveniente es que limpiarle las espinas es más complejo que en otros pescados.
Se añade la nata para seguir batiendo junto con el tomate. Al final se añade el pescado, la sal y la pimienta y se tritura todo bien con la batidora.
Se vuelca en el molde y se deja al Baño María al horno a170º durante 1 hora (más o menos).
Finalmente se acompaña con salsa rosa al gusto.
Nota: Es especialmente rico el pudin de cabracho; el inconveniente es que limpiarle las espinas es más complejo que en otros pescados.
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