...y no morir en el intento.
Ingredientes:
- 1 huevo (para la tortilla francesa),
- 1 tomate,
- 1 lechuga,
- 3 rebanadas de pan de molde,
- mantequilla,
- 2 lonchas de queso (queda muy bien con queso al estilo tranchettes, pero esto es al gusto),
- 1 loncha de jamón de york,
- 1 loncha de pechuga de pavo,
- mahonesa.
Preparación:
- Hacer una tortilla francesa de un huevo y reservar.
- Cortar a cuchillo unas finas rodajas de tomate y reservar.
- Limpiar unas pocas hojas de lechuga y reservar.
- Untar someramente con mantequilla las tres rebanadas de pan únicamente por un lado y, a continuación, poner a tostarlas sólo por ese lado.
- Poner -para que se derritan- las lonchas de queso en dos rebanadas de pan que ya se estén tostando (una en cada rebanada, y por el lado no untado de mantequilla). Retirarlas cuando ya esté muy tostada y el queso esté algo (o muy) derretido.
- Colocar a tostar por el otro lado la rebanada que queda y retirar cuando esté tostada al gusto.
- Poner el jamón de york y la tortilla sobre una de las rebanadas que tengan el queso derretido. Esta rebanada ocupará la parte inferior del sandwich.
- Situar sobre la rebanada inferior la rebanada tostada por ambos lados y poner sobre esta última la pechuga de pavo, el tomate, la lechuga, y untar con mahonesa al gusto.
- Montar sobre todo lo anterior la rebanada de pan con el queso fundido que queda.
2 comentarios:
Lo que yo digo y pienso: eres un todoterreno. Abrazo
Es que uno tiene la mala costumbre de comer todos los días ;)