feed

Cómo preparar correctamente un delicioso sandwich



...y no morir en el intento.


Ingredientes:
  • 1 huevo (para la tortilla francesa),

  • 1 tomate,

  • 1 lechuga,

  • 3 rebanadas de pan de molde,

  • mantequilla,

  • 2 lonchas de queso (queda muy bien con queso al estilo tranchettes, pero esto es al gusto),

  • 1 loncha de jamón de york,

  • 1 loncha de pechuga de pavo,

  • mahonesa.



Clic para Ampliar



Preparación:

  1. Hacer una tortilla francesa de un huevo y reservar.


  2. Cortar a cuchillo unas finas rodajas de tomate y reservar.


  3. Limpiar unas pocas hojas de lechuga y reservar.


  4. Untar someramente con mantequilla las tres rebanadas de pan únicamente por un lado y, a continuación, poner a tostarlas sólo por ese lado.


  5. Poner -para que se derritan- las lonchas de queso en dos rebanadas de pan que ya se estén tostando (una en cada rebanada, y por el lado no untado de mantequilla). Retirarlas cuando ya esté muy tostada y el queso esté algo (o muy) derretido.


  6. Colocar a tostar por el otro lado la rebanada que queda y retirar cuando esté tostada al gusto.


  7. Poner el jamón de york y la tortilla sobre una de las rebanadas que tengan el queso derretido. Esta rebanada ocupará la parte inferior del sandwich.


  8. Situar sobre la rebanada inferior la rebanada tostada por ambos lados y poner sobre esta última la pechuga de pavo, el tomate, la lechuga, y untar con mahonesa al gusto.


  9. Montar sobre todo lo anterior la rebanada de pan con el queso fundido que queda.

2 comentarios:

Space Woody/Jagger dijo...

Lo que yo digo y pienso: eres un todoterreno. Abrazo

EdCharrúa dijo...

Es que uno tiene la mala costumbre de comer todos los días ;)

Haz clic aquí para dejar un comentario



IBSN: Internet Blog Serial Number 2008-6-6-8002

Código QR