Receta casera de este exquisito aperitivo...
Utensilios:
Ingredientes:
Preparación:
- Tabla,
- cuchillo,
- picadora,
- pala,
- tenedor,
- cuchara,
- plato, cuenco o similar,
- cuchillito,
- plato.
Ingredientes:
- 200gr. de Jamón York (jamón cocido) en lonchas o un trozo gordo,
- 1 tarrina de queso Philadelphia de Kraft (o similar),
- mermelada (la de piña le va muy bien),
- hojas de menta.
Preparación:
- Cortar el jamón en trozos muy pequeños para que pueda con ellos la picadora. Añadir poca cantidad a la picadora y picarlo bien (si se añade mucho se corre el riesgo de que lo de arriba no se pique bien y lo de abajo quede cuasi líquido).
- Con la ayuda de la pala sacar el jamón picado e ir dejándolo en el plato o cuenco.
- Una vez picado todo el jamón hay que mezclarlo bien con el queso, a mí me va bien ayudarme para tal tarea de un tenedor y una cuchara.
- En el plato en que se va a presentar darle forma redondeada.
- Añadir por encima una capa de mermelada y adornarlo con unas hojas de menta.
- Conservarlo en la nevera hasta la hora de la consumición, que se servirá con unas tostaditas para untarlo.
1 comentarios:
Tambien está bueno con mermelada de arandanos o de tomate (para mí la mejor)