feed

Pastel de jamón y queso



Escucha este post Share

Receta casera de este exquisito aperitivo...



Utensilios:
  • Tabla,
  • cuchillo,
  • picadora,
  • pala,
  • tenedor,
  • cuchara,
  • plato, cuenco o similar,
  • cuchillito,
  • plato.

Ingredientes:
  • 200gr. de Jamón York (jamón cocido) en lonchas o un trozo gordo,
  • 1 tarrina de queso Philadelphia de Kraft (o similar),
  • mermelada (la de piña le va muy bien),
  • hojas de menta.

Preparación:
  1. Cortar el jamón en trozos muy pequeños para que pueda con ellos la picadora. Añadir poca cantidad a la picadora y picarlo bien (si se añade mucho se corre el riesgo de que lo de arriba no se pique bien y lo de abajo quede cuasi líquido).


    Clic para Ampliar
  2. Con la ayuda de la pala sacar el jamón picado e ir dejándolo en el plato o cuenco.


    Clic para Ampliar
  3. Una vez picado todo el jamón hay que mezclarlo bien con el queso, a mí me va bien ayudarme para tal tarea de un tenedor y una cuchara.


    Clic para Ampliar
  4. En el plato en que se va a presentar darle forma redondeada.


    Clic para Ampliar
  5. Añadir por encima una capa de mermelada y adornarlo con unas hojas de menta.


    Clic para Ampliar
  6. Conservarlo en la nevera hasta la hora de la consumición, que se servirá con unas tostaditas para untarlo.

1 comentarios:

la estupidez... ahora Bagoas dijo...

Tambien está bueno con mermelada de arandanos o de tomate (para mí la mejor)

Haz clic aquí para dejar un comentario